Layanan MBKM Mandiri UNUHA 2024

Pengumuman Penting

Kepada seluruh mahasiswa yang telah terdaftar sebagai peserta program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Universitas Nurul Huda (UNUHA) Tahun 2024, diharapkan segera mengisi Surat Pernyataan dan Izin Orang Tua/Wali.

Pengisian surat ini merupakan syarat wajib yang harus dipenuhi sebelum pelaksanaan program. Surat Pernyataan dan Izin Orang Tua/Wali dapat diunduh melalui link berikut, atau dapat diambil langsung di bagian akademik rektorat.

Batas waktu pengumpulan surat :
Tanggal: 31 Agustus 2024

• Surat pernyataan dan izin orang tua untuk di scan dan di unggah pada form :https://forms.gle/Bd9WcfJsDaEKymGV7
  • Surat dalam bentuk Hard file dapat dikumpulkan di Bagian Akademik, Gedung Rektorat UNUHA Kepada Ibu Dewi Permatasari, S.Pd. Mulai Pukul 09.00-15.00 WIB Pada Jam Kerja.

Harap diperhatikan bahwa keterlambatan dalam pengumpulan surat dapat mempengaruhi partisipasi Anda dalam program MBKM ini.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan menghubungi Koordinator MBKM di fakultas masing-masing atau langsung ke Bagian Akademik.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Salam,
Panitia Program MBKM UNUHA 2024